Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

柯基出门散步太兴奋 「ㄟ字形」翻肚嗨变软Q大法师-北京事变

柯基出门散步太兴奋 「ㄟ字形」翻肚嗨变软Q大法师

柯基出门散步太兴奋 「ㄟ字形」翻肚嗨变软Q大法师

▲井水不犯河水的猫奶奶阿给与滚滚。

▲滚滚下腰嗨变「大法师」。(图/粉专「」授权提供,下同)

【你可能也想看】 ►►► ▼更多精彩影音:

请继续往下阅读... ▲柯基「滚滚」超爱滚滚。饲主向《ETtoday宠物云》表示,3岁的滚滚个性活泼好动,平常除了下雨天外,几乎每次出门都会这样滚个尽兴,有时甚至还要停下来等牠玩完。此外,滚滚家还有位16岁的猫奶奶「阿给」,阿给奶奶不喜欢好动的孩子,所以两位毛孩在家总是「井水不犯河水」各玩各的。

滚滚的「滚滚实录」被上传至脸书粉专「」,吸引许多网友留言,「天啊~瑜珈大师~佩服佩服」、「最后一张尾巴很有戏」、「这⋯⋯跟本瑜伽课的高级动作耶!」、「妈妈快学起来」、「第二张叫做:顶天立地XD」、「滚哥嗨到坏掉了」、「我突然不懂狗了」、「滚滚到底学谁啦」、「这只基有练瑜珈」。

实习记者蔡沁萦/采访报导瑜珈大师是你?住在桃园的柯基犬「滚滚」最喜欢散步。这天,跟着主人出门散步的牠超级兴奋,在路上就开始翻滚伸展,突然一个下腰动作竟神复制「大法师」,翻肚的陶醉模样全被主人纪录起来po到网路上。

画面中可以看到,滚滚「头顶地、屁翘高」,姿势就像高难度瑜珈动作「下腰体式」,更神似恐怖电影《大法师》中的经典一幕。原来,爱散步的牠最喜欢在路上「边走边滚」,而当时主人就静静地站在一旁看牠躺地伸展,无奈笑说「就想看牠在搞什么鬼」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    2月23日,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议在北京召开。在这次开到县一级的电视电话会议上,习近平总书记发表了重要讲话。总书记强调:「中华民族历史上经历过很多磨难,但从来没有被压垮过,而是愈挫愈勇,不断在磨难中成长、从磨难中奋起。」 习近平总书记的重要讲话全面深刻地总结了新冠肺炎疫情出现以来的防控工作,科学分析了当前和未来疫情防控的基本形势,系统部署了统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重点任务和重大举措,坚定了全国人民在关键时刻咬紧牙关继续努力、彻底打赢疫情防控阻击战的信心和决心。这次新冠肺炎疫情,是新中国成立以来在我国发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。面对突如其来的疫情,习近平总书记第一时间作出重要指示,并亲自指挥、亲自部署。经过一个多月的艰苦努力,目前疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,全国新增确诊病例数和疑似病例数总体呈下降趋势,治癒出院人数较快增长,尤其是湖北以外省份新增病例大幅减少。实践证明,党中央对疫情形势的判断是准确的,各项工作部署是及时的,采取的举措是有力有效的。 我们同时要清醒认识到,全国疫情发展拐点尚未到来,决不可以掉以轻心。习近平总书记提出的坚决打好湖北保卫战、武汉保卫战和全力做好北京疫情防控工作等七方面要求,就有序复工复产提出的落实分区分级精准复工复产等八方面要求,是我们统筹推进疫情防控和经济社会发展的最新战略部署和行动指南。各级党委和政府必须深刻领会、紮实贯彻习近平总书记重要讲话精神。要高度警惕麻痺思想、厌战情绪、侥倖心理、松劲心态,在党中央统一指挥、统一协调、统一调度下,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,不获全胜决不轻言成功。新冠肺炎疫情不可避免会对经济社会造成较大冲击。看待中国经济发展,应该坚持全面看、辩证看、长远看。疫情的冲击是短期的、总体上是可控的,我国经济长期向好的基本面没有变。同时,党中央在应对疫情中采取了具有前瞻性、指导性、针对性的措施,强化「六稳」的政策举措多管齐下,这些都必将为实现全年经济社会发展目标任务和全面建成小康社会创造有利条件。 千磨万击还坚劲,越是艰险越向前。疫情防控正处在最吃劲的关键阶段,广大党员干部要增强必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心,勇当先锋,敢打头阵,主动担当、积极作为,在严峻斗争中经受住考验。要一手抓紧疫情防控,一手抓好经济社会运行,最终夺取疫情防控和实现经济社会发展目标任务的双胜利。来源:中央广播电视总台央视网

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲郑男不满被开单,竟诬告警察盘查时对他恐吓要开枪,遭判刑2月。(示意图/取自免费图库pixabay)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

孟姜女哭长城的故事|三星堆遗址|诸葛亮之墓|武则天历史|可怕图片|世界上最贵的电脑|封门村灵异事件|世界上最大的火车站|中国真实灵异事件