Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

打出“组合拳” 促就业惠民生-大连尸体工厂

打出“组合拳” 促就业惠民生

组织展线上招聘会,解决用工荒。区人社局组织了涧西区2020年“春风行动”网络招聘会,线上参与招聘企业达141家,提供就业岗位5804个,达成就业意向2880人。同时,区人社局鼓励指导区属2家民营人力资源服务机构开展网络招聘,网站(招聘信息)日均浏览量约200余人次,接收了3910人的求职信息。

原标题:打出“组合拳” 促就业惠民生

日前,涧西区人社局把服务搬上云端,打出一套“组合拳”,全力促就业、惠民生。

打出“组合拳” 促就业惠民生

开展线上服务,方便群众办事。区人社局采取电话预约服务和网络申报相结合的方法,保证社保、退休、工伤等业务的正常办理。同时,他们还畅通工伤认定绿色通道,优化流程,简化手续,助力辖区企业复工复产。截至目前,该局已受理申请工伤认定5起,办理新增参保43人,办理退休审批6人。

指导线上就业培训,全力促就业。区人社局督促指导辖区职业技能培训学校做到“停课不停教”,根据企业所需职业工种,举办有针对性的线上培训。在区人社局指导下,洛阳融科职业技术培训学校通过网络平台在线上培训专业人员500名。区人社局还督促企业逐步推广完善“线上理论学习+线下技能实训”相结合的职业技能培训模式。在人社局指导下,中信重工举办营销赋能训练营、工作型PPT实用技巧等一系列线上培训活动,培训职工577名。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|历史故事|世界地震|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件