【行管第19天】吁拟EHS指南供制造商申请 李家全:保障员工保护环境 登录|注册
【行管第19天】吁拟EHS指南供制造商申请 李家全:保障员工保护环境 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第19天】吁拟EHS指南供制造商申请 李家全:保障员工保护环境-110米栏世界纪录

【行管第19天】吁拟EHS指南供制造商申请 李家全:保障员工保护环境

他周日发表文告指出,大马在过去18天的行动管制令中,可谓停滞不前。鉴于新冠肺炎的确诊病例数量不断增加,行管令很可能会在4月14日之后,再度展延。

他说,“特殊时刻需要特殊的解决方案”,大马现下正处于特殊时刻,急需模式转变来摆脱疫情对经济的冲击。

李家全。

“为达到目标,我们需要寻找政府、工业和人民之间的合作模式。否则,大流行病结束后,等待着我们的可能是一个面临破产的政府、倒闭的工业和失业的人民。”

他说,虽然中央政府已宣布总额达2700亿令吉的振兴方案。未来几天,另一个支持中小企业为宗旨的振兴方案或公布,但短期内提供财务援助,只是暂时性辅助,对于国家甚至公民个人,国家处于生产模式,才是长期财务可持续的关键。

他强调,惟有通过建立政府、工业和员工之间的信任,才可实现上述目标。因此,他吁请中央政府,迅速制定EHS(环境、健康与安全)指南,让制造商(连同其完整供应链)按照EHS指南,向政府申请营运同时,一并保障员工、公众和环境安全,不受危害。

他解释,在没有完整供应链支持下,当前批准低于50%的工厂运行是不切实际的。例如,如果没有瓶子供应,消毒剂就不能放在架子上;没有托盘,就不能供应鸡蛋。由于瓶子和托盘本身不是“必需品”,让它们未能投入生产。

他指出,尽管大马失业率在行管令之前仅略高于50万人(3%),但最新预测如不尽快恢复员工劳动力,马来西亚国内失业率可能会上升至240 万人(15%)。目前,按职业划分的大马劳动力为制造业37%、服务业53%和农业10%。

他指出,要振兴工业,让员工重返工作岗位是息息相关的。没有供应链驱动,制造业就无法运转;没有适当的保护,人民也无法重返工作岗位。

【行管第19天】吁拟EHS指南供制造商申请 李家全:保障员工保护环境

槟首长特别投资顾问拿督斯里李家全呼吁政府,迅速制定EHS(环境、健康与安全)指南,让制造商(连同其完整供应链)按照EHS指南向政府申请营运,保障员工、公众和环境安全。

责任编辑:库鲁伯亚拉洞穴
【行管第19天】吁拟EHS指南供制造商申请 李家全:保障员工保护环境版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第19天】吁拟EHS指南供制造商申请 李家全:保障员工保护环境,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第19天】吁拟EHS指南供制造商申请 李家全:保障员工保护环境”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第19天】吁拟EHS指南供制造商申请 李家全:保障员工保护环境授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第19天】吁拟EHS指南供制造商申请 李家全:保障员工保护环境 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: