韩国确诊曲线图曝光!众直指「1亮点」喊夸张:真模范生-西藏高僧

韩国确诊曲线图曝光!众直指「1亮点」喊夸张:真模范生 • 

韩国确诊曲线图曝光!众直指「1亮点」喊夸张:真模范生

2019 新型冠状病毒( COVID-19 )蔓延全球,造成各地都有大量的灾情发生,就连南韩、日本、新加坡都有大量确诊病例,而近日就有网友在网路上曝光了世界各国的确诊曲线图,赫然发现「韩国确诊数」的改变有着 1 个亮点,直呼「真的是疫情中的模范生」,引起热议。

韩国确诊曲线图曝光!众直指「1亮点」喊夸张:真模范生

网友们纷纷表示韩国确诊曲线的亮点在于「疫情爆发后竟还能的大幅度的控制住,让确诊数尽量不上升」,「大爆发模范生」、「韩国真的厉害」、「一开始有没有积极处理的差别啊」、「卯起来狂验,封锁大邱,医疗没崩溃」、「他们敢面对问题,一堆国家不是装死,就是盖牌到爆发才面对」、「爆发后守的不错」、「台湾要未雨绸缪,如果爆发,处理方法就要学韩国」、「韩国就是动作快才压下来的,佩服他们」。(编辑:王柏文)

有位网友在网路论坛 PTT Gossiping 板上 PO 出一篇「韩国这个曲线太屌了吧?」的文章表示,「如图,其他国家的案例数都是直线上升,韩国是蓝色圆圈圈那条,一开始大邱爆炸,还可以压成那样,虽说大部分案例和新天地教会有关,但他们这么多人一定也会接触到外面的人吧,曲线可以压成接近平的,实在不简单欸,韩国这次也是守得很漂亮吧?」此篇文章一发出,立刻引起大量网友热烈讨论,留言盖起高楼。

▲南韩防疫士兵在疫情重灾区大邱进行消毒。(图/美联社/达志影像)▲南韩防疫士兵在疫情重灾区大邱进行消毒。(图/美联社/达志影像)

▲韩国确诊曲线的亮点在于「疫情爆发后竟还能的大幅度的控制住,让确诊数尽量不上升」。(图/翻摄自 PTT )

韩国确诊曲线图曝光!众直指「1亮点」喊夸张:真模范生
分享
更多相关文章
世界地震|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|越战女兵|中国真实灵异事件|世界地震|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|越战女兵