Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

快讯/「大甲妈祖遶境人挤人」 侯友宜:不适宜举办-美女尸体

快讯/「大甲妈祖遶境人挤人」 侯友宜:不适宜举办

针对大甲妈祖遶境活动,侯友宜表示,大型的宗教活动,其实需要以个案评估,如果今天大型的活动是人潮很多挤在一块,而且要长时间的接触,虽然看起来是在户外,人挤人,甚至要共同的饮食,共同的住宿,他觉得那不适宜的。

颜清标说,大甲妈具有上百年历史,这回起驾宴、妈祖之光晚会及在新港的祝寿大典好几万人都取消,大轿也在庙前起驾,不在庙内,遶境沿途皆为户外活动,也不进住宅及宫庙,这点必需说明。

颜清标表示,镇澜宫经过董监事会商量,决定将遶境沿途吃饭、游览车、住宿等经费节省下来,捐给防疫指挥中心,让他们增添设备,专家很辛苦,妈祖会庇佑大家,台湾这次疫情难关会顺利平息,妈祖是保庇人,教人家好的,没有教人家不好的。

其他人也看了这些...► ►►更多热门新闻...►►►►

▲新北市长侯友宜 。(图/记者李毓康摄)

记者罗婉庭/新北报导大甲镇澜宫董事长颜清标宣布大甲妈祖遶境活动将照常举行。新北市长侯友宜26日表示,针对人挤人、长时间接触的活动,且共同住宿、饮食,他认为不适宜,新北市的宗教活动将视个案重新检讨是否举办。

快讯/「大甲妈祖遶境人挤人」 侯友宜:不适宜举办

他说,新北市所有的宗教活动,他已经要求民政局视个案,然后个案办理的方式来重新检讨,如果是一个空旷的地方,虽然人多一点,又没有人挤人,有些宗教活动就照常举办,要看状况,不能只用一个简单的「办」或「不办」来看待。

▲▼新北市长侯友宜视察校园防疫演练 。(图/记者李毓康摄)

他说,对疫情管理,卫福部是专家,全国三月疯妈祖会不会变成防疫破口,卫福部要做出专业判断,让所有宫庙有所遵从,不能任由网路带风向做不理性的谩骂,大家会受不了,伤害大家的情感。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    大甲妈祖今年是否应该因应肺炎疫情取消遶境?引发社会讨论,内政部26日表示,请宗教团体对于人数众多、极为拥挤群聚的室内及大型活动,务必要做好「延期举办的备案」。

    回复
    • Brad Bukovsky

      武汉肺炎疫情延烧,民众减少外出,不少经济活动都停摆,过去是是政论节目常客的资深媒体人唐湘龙,在广播节目上也时常提到武汉肺炎相关议题,他在今(26)天早上的节目中,更是点名政府相关部门,在武汉肺炎时期少做了一件事,就是呼吁民众要生育。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

汉武帝的功绩|巨骆驼蜘蛛|世界上最贵的车多少钱|世界上最大的火车站|泰国巫术|巨骆驼蜘蛛|世界十大奢侈品|李自成宝藏|杨贵妃哪里人|杨贵妃哪里人|雍正有几个儿子|灭绝动物|十大将军排名|中国真实灵异事件